Фото - моё... Коммент к стихам Натальи Зиминой. Цв

Это, что - это же песня?! А мотив  почти одинаков про Рыбачку-Соню . Браво Наталья! А где же твоё фото?
 Или ты вся в цветах и цветёшь?!
 
    Фото - моё., так ты утверждаешь.
Не вижу тебя, лишь цветам улыбаюсь.
А так бы хотел я к ногам твоим пасть
Вот только боюсь в цветах запропасть.
21. 04. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии