Осенняя прелюдия

   

Дождик мелкий моросит,
Ветер бьет в окно.
Сад теряет желтый лист,
На дворе темно.

А по утру, солнца луч
Выйдет погулять.
Нет на небе больше туч,
Осень – благодать.

В капельках блестит трава,
Тишина вокруг.
Только хрустнет под ногой
Где - то ветка вдруг.


Рецензии