шанс на прощение

Я скучаю по нежности в наших глазах
И по свету твоей улыбки,
Я узнала потери  животный страх
И что счастье бывает зыбким.
 Я скучаю по глупостям в наших словах-
Ты им был всегда очень рад
Мое сердце теперь лишь в твоих руках,
 Но оно мне стучит chamade

Все имеют права на ошибки,-
И ошибки имеют цены!
Может просто вернём улыбки,
Лихо спрыгнув с подмостков сцены?
Я хочу вновь и вновь растворяться
В глубине твоих глаз бездонных-
Нету сил почти вырываться
Мне на свет из щелей оконных

Я сожгу все твои обиды
Очищающим пламенем веры,
Я устала от нашей корриды
И готова сдаваться первой!
Поборись за мою улыбку-
Она даст от обид очищение
Все имеем мы шанс на ошибку,
Но тем более- на прощение!


Рецензии
И снова образ "корриды" в любовных отношениях! Я, как и Вы, "устала от нашей корриды". Но, если дается шанс на прощение, надо прощать.

Ирина Кульбанова   27.04.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо!…

Елена Безикович   28.04.2018 01:26   Заявить о нарушении