Поэты освещают путь влюбленным!

В этом мире ничто не вечно.
Мы приходим сюда на миг.
Оставляем лишь бесконечность,
Неразобранных мыслей своих.
Вспоминаем про них мы украдкой.
Записать на бумагу спеша.
Но в веках остается на вечность.
Подожженная чья то душа.
Зажигается на мгновенье.
Чтоб в дороге идущим светить.
Нет на свете прекрасней искусства.
Что бы любящим свет подарить.
Осветить этот путь по тропинке.
Что стремимся пройти до конца.
Посмотреть за крутой перелесок.
Что скрывают любимой глаза.
В них весны глубина и печали.
Только с небом сравнить я могу.
Отражается все это сразу
В моем ветреном, грешном мозгу.
Без тебя ничто в жизни немило.
Даже радость мне не нужна.
В этой жизни все просто постыло.
И остались лишь лес и гроза.


Рецензии
хорошее стихотворение оно Вам полностью удалось..мне лично понравилось скажу только не только влюбленным но и многим людям... спасибо.....
http://www.stihi.ru/2015/02/08/6429

Игорь Ревин   01.05.2018 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!Стих написан в течении 5 минут, от души.Рад что понравился.

Троицкий Андрей Никитович   06.05.2018 13:39   Заявить о нарушении