Месть Времён!
И вспомнит Время множество обид.
Тогда "враги" - той Сталинской России,
Вернутся в дом из под могильных плит.
Ох,сколько их разбросано по Свету,
Живых и мёртвых русичей моих.
Но крысам тем - в Расстрельном Комитете,
Платить придётся каждому из них.
Им не сойдут с руки - до смерти избиенъя,
Все лагеря,все пытки,и позор...
Вам вспомнят все,бредовые ученья
И вынесут суровый приговор.
Да,тайное окажется вдруг явным,
Заговорят незыблемые скрепы бытия.
Мир,содрогнётся от ужаснейших признаний,
В которых измывалась клика главаря.
Нет,Месть Времён не будет кровожадной,
Слепой расправе не бывать друзья.
Заплатят те - кто хоть однажды,
Вслух произнёс,Россия - это Я!
07.10.1990Г.
Свидетельство о публикации №118042106795