Ты обжегся однажды и дуешь на воду
Пока получается не привыкать.
Начинает отсутствие чувств входить в моду,
Но разве об этом должны мы мечтать.
Мы стали в душе возводить кирпичные стены,
Причем,возводя их,потом обжигать.
Чтоб уж точно никто не решил эту диллему,
Почему не хотим любить мы и привыкать.
Чтоб наткнувшись на эту крутую преграду
Пропадало желание в душу лезть у людей.
Мы забыли: любовь нам дается в награду,
Чтобы сердце согреть,чтобы стало теплей.
Но однажды любовь все же выберет место
Там где временем стерта эта грань у стены.
Зацветут вдруг цветы и душе станет тесно.
И уже мы не сможем быть боли верны.
И дышать полной грудью опять мы посмеем.
И разрушим остатки этой крепкой стены.
И побольше цветов в душе мы посеем.
Понимая-лишь эти цветы нам и были нужны.
Свидетельство о публикации №118042106693