Пришла волшебница Весна!
Живой портрет нарисовала.
Прекрасна, сказочна она,
Я так по ней зимой скучала.
На небе солнышко она,
От туч суровых оградила.
И брызги солнечных лучей,
На нашу Землю отпустила.
От них возрадовался мир,
И травка вырвалась из плена.
Подснежник выглянул на свет,
Во всем большая перемена.
Весна вошла в свои права,
И души наши освежила,
Как здорово на свете жить!
Весна меня заворожила.
Свидетельство о публикации №118042106612
С уважением,
Светлана Угрюмова 19.11.2019 19:43 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 19.11.2019 20:45 Заявить о нарушении