Нам осталось войти на порог... Фантомпризрачный
Фантомпризрачный
Небо с привкусом окиси медной,
Воздух - словно глоток первача.
И поэзия - девочка бледная
Вновь танцует при жидких свечах.
Маринованным чувствам забвение,
В жабры мыслей продета блесна...
Острой бритвой тройник откровения
Рыбьим горлом раскроет весна.
Нам осталось ужаться, ссутулиться,
И войти на порог... Где же дом? -
Там опять продолжается улица
Растянувшимся Вечным жидом.
© Copyright: Фантомпризрачный, 2018
Свидетельство о публикации №118042102972
Свидетельство о публикации №118042106521