Так апрельский день начался
Сладко потянулось
И лучом своим горячим
До земли коснулось.
Приласкало нежно травку,
В кронах побродило
И в кустарник заглянуло,
Радость подарило.
Пошепталось с ветром в поле,
Озеро согрело.
И никто не отказался
От благого дела.
В кронах почки оживают,
Птичек пробуждая.
И вспорхнула, полетела
Над землёю стая.
Ветер мчит за ней вдогонку,
Хочет порезвиться.
Причесал он перья птицам,
Есть чему дивиться.
Так апрельский день начался
С ласкового солнца.
Луч и к людям заглянул
Радостный в оконца.
Свидетельство о публикации №118042106511
Татьяна Цыркунова 03.04.2019 08:45 Заявить о нарушении
Солнечных Вам деньков и хорошего настроения. С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 04.04.2019 11:46 Заявить о нарушении