Тебя, Наташ, я понимаю...
Тебя,Наташ, я понимаю:
Всё это бред в безумных мыслях...
Как это будет,я не знаю,
И мысли в воздухе повисли.
Да,сложно это объяснить-
Как можно так с котом общаться?
Который там в мешке сидит,
И тоже думает о счастье.
Кто я такой? Мужчина с сайта.
Всё это бред,для мозга сдвиг...
"И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг..."
В безумстве этом-нереальность,
Не объяснить нормальным людям...
Пройдёт вся эта ненормальность,
Нормальными мы всё же будем.
Есть такое лекарство-нежность.
Лечит лучше порою, чем розы...
И в любви чтобы чувствовать нежность-
Принимайте убойные дозы.
Снова утро сегодня морозно,
За окном,посмотри,чудный вид...
Что ЛЮБЛЮ-это очень серьёзно
Понимаю,Наташ,без обид.
22.03.2014
Свидетельство о публикации №118042106446