Поиски смертногочаса

У человека есть две пуповины
Одна – для связи с матерью своей
По зарождении идут в ней витамины
Для роста и развития детей!

Вторая – нити, нервы, что собой являет
И связь меж телом и душой осуществляет
После того, как человек родился
И, как отдельный организм осуществился!

Душа в нерв каждый подает сигналы
Чтоб тело нужное ей действо совершало
Душа бессмертна, тело наше смертно
Душа подвижна, тело же инертно!

У каждого в душе имеется программа
Программа Евы каждой и Адама
И смерть в ней предусмотрена людская
Когда срок каждой жизни иссякает!

Старенье, гибель тела задает программа
Бессмертье нам лишь снится, скажем прямо!
Программа выполнена, тело умирает
Душа тотчас же тело покидает!

Из тела удаляется душа
Свершая высь из тела «Антраша»
Из тела, что до старости дожило
И, что до окончания программы дослужило!

Трагические случаи не в счет
И их не стоит принимать в расчет
Они зависят не от нас, а от программы
Программы жизни этой Евы и Адама!

Мы описали жизни ставшие людской
С рожденья и до вечного покоя
Но многое зависит и от нас
Нам выбор дан на каждый день и час!

Мы сами часто разрываем пуповину
Что с жизнью связывает нас
Мы под себя закладываем мину
И приближаем этим смертный час!

И умираем мы не выполнив программу
Что заложил в нас Высший наш Отец
Самоубийц мы пополняем панораму
Мы сами приближаем свой конец!


Рецензии