Женщина - вамп

Черное платье, разрез, чулки, шпильки...
Женщина-вамп выходит красиво
Мир покорять и искать в жизни место.
Женщина-кошка! женщина-пешка!

Ей бы любить одного ненаглядного,
Ей бы пить чай на кухне в халатике.
Ей бы жить жизнью обычной, семейною,
Но женщина-вамп одинока, наверное....

Алые губы, белье с четким кружевом,
Снова чулки, шпильки, платье по талии.
Хочется ей любви и быть нужною....
Но многим мужчинам она и так нравится!

Бокальчик вина, растегнуто пльтьице...
Порван чулок, отломана шпилечка.
Женщина-пешка несчастна, красавица...
Женщина-кошка для всех так загадочна...

(07.10.2016)


Рецензии