Россия. 2008 год

           Весь покрытый зеленью,абсолютно весь,
           Дядя Сэм в Америке распроклятой есть.
           Он на мир подлунный наш кризис напустил -
           Ослабели индексы,в биржах нету сил.

           В океане жизненном разразился шторм.
           Ах,когда мы выплывем,что нам делать,что?
           Но несёт правительство нам благую весть-
           Остров,мол, стабильности в океане есть.

           То обдаст нас холодом,то бросает в жар,
           Штаты тушат долларом мировой пожар.
           Штаты душат долларом мировой пожар,
           Раскалился добела весь земной наш шар.

           Становись ,мол,в очередь - всем дадим денжат,
           Должники от жадности, сволочи, дрожат.
           Мы ж и так всё выдержит,мы же всё снесем,
           Мы назло детройтам их АвтоВАЗ спасём.

           Мы же не бездельники,мы не дикари,
           На лицо прекрасны мы и добры внутри!
           На лицо прекрасны мы и добры внутри-
           Штаты в нашу сторону даже не смотри.

           Своего добьёмся мы,пусть пока дурдом.
           Славно,суверенно мы все здесь заживём.
           Мы все люди мирные,супостат держись ...
           В понедельник новую начинаем жизнь.


Рецензии