Коммент на стихи Тебе так хочется быть супер тонко
И выпуклость манящая груди,
и талия ласкающая взор,
и даже, господи прости,
овальность попы, а не доска иль стол.
Молчу, молчу, молчу.
Я гнева дам принять огульно не хочу,
а если и придётся мзду принять
То только по любви, а не о ней мечтать.
21. 04. 2018 г. В. Рощ...
Всё верно. Прекрасное стихотворение. Браво, Татьяна!
Свидетельство о публикации №118042106246