О луне

Вы слышали, как воют на луну?
Не волки, не собаки, люди воют.
Когда услышишь "песню" хоть одну,
Она до дрожи всю тебя накроет.
Мой полон дом, цветные вижу сны,
Но одиночеством мне не с кем поделиться
И потому на полный лик луны
Мне хочется завыть и насладиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.