Навсегда
От того что рядом ты
И с утра меня касаясь,
Тихим шёпотом любви..
Я как будто спал притворно
Наслаждаясь красотой,
Каждый клеточкою словно
Я вдыхаю запах твой..
Словно берег из пучины
Словно остров красоты
Девочка моя, Марина,
Разбудила меня ты..
Обнимай меня почаще
И почаще так буди
Драгоценнее и слаще
Мне тебя уж не найти...
Свидетельство о публикации №118042106188