Почему

- Почему другая ты, со мной другая? Наслаждаюсь тонкими руками
И плечами, у ключиц есть закуток. Если б смог быть рядом. Если б смог.

- Если б ты был рядом - я б цвела. Я тебя ночами так звала..
Почему, ответь, не приходил столько долгих лет, холодных зим?

- Может быть всему виною случай? Словно пух от тополей летучий.
Послан был рукою Божьей... Этот случай нами был ли прожит?

- Может быть. Но разве сердцу скажешь? Мой ты в мыслях. Мой во снах ты даже..
Я пьяна тобой, словно вином. Просыпаюсь: черт! Все было сном..

- Нет, не сон, а явь поныне. Я скучал и были дни полынью.
Сладко, очень было сладко. Пропадать лицом у платья в складках.

- Помню: руку держишь на руле, стёки вальс танцуют на стекле..
Осторожно трогаю запястья и шепчу несмело: ты - есть счастье..

- Улыбаюсь, вспоминаю те минуты. Сердце невесомое как будто.
Аромат твой голову закружит. А в виски стучит: скажи мне, ну же!

- Вспоминаю наши километры, дождь и ласки теплой ночью летом.
Дачи, речка. И авто напротив.. Мне ответь: ты повторить не против?

- Я всегда мечтал об этом. Вспоминал безумье - это лето.
Тело нежное под платьем. Ну,когда ещё тебя украсть мне?

- Ты - мои салюты, взрывы, искры.. Я с ума схожу, когда ты близко..
Мой огонь бессмертен, что в груди. Приезжай, любимый, укради..

- Есть ли кто тебя прекрасней? Счастье быть в тебе, все ясно.
Ощущать твои движения,дыханье. Стон нечаян, затихать, рывками...

- Почему мне нет тебя дороже? Ощущать тебя всецело, кожей..
Знать тебя до стонов, до истомы, будто с прошлой жизни мы знакомы..

- А тебе сказать хотелось мне о том же. Ощущаю я тебя до боли, кожей.
Удивляюсь, чудо ты, красива. Я хочу тебя до дрожи, торопливо.

- Что же лучше - в унисон желанья. Отдаюсь тебе. Прощай, сознанье..
Только лишь мгновенье - и раздета. Разрешаю всё.. долой запреты.

- Странно, но не понимал отчасти. Обладать, любить - двойное счастье.
И теплом перетекать в тебя безумно. И вдохнуть всю, вскрикнуть после шумной...

- Жаль, я не ценила, что был рядом, а теперь ласкаю только взглядом.
Сердце у тебя - без вариантов.. Если хочешь, я вернусь обратно..

- Возвращайся, летом и зимою. Лаской я тебя своей укрою.
Руки станут теплым пледом. Нет тебя и жизни нету...

Наталья Белозерова и Андрей Нейман


Рецензии