Зари алой, рассвет...
Пробуждающий свет...
Он не гаснет,
Он - нам не впервые...
Он за тысячи лет-
Неизменно встаёт,
Озаряя миры
Голубые...
Озаряет и любит
Земную красу.
Озаряет в ромашках
Всё поле...
Вставши утром ,
Я воду
В ладошках несу,
Чтоб заря
Искупалась,
Немножко...
Свидетельство о публикации №118042106099