Апрельский вечер
И небо хмурится всерьёз,
И не волнуют чьи-то речи,
Что ветер мне в окно донёс.
Я знаю: где-то солнце светит,
Смеётся кто-то невпопад,
А мне заносит только ветер
Весны дождливой аромат.
Закрою я окно покрепче,
Представлю: берег, море, зной,
И кто-то ласково мне шепчет:
«Я жду тебя! Пойдём со мной!»
Свидетельство о публикации №118042105821
Зовёт к себе на теплый Юг?
;-)
Дмитрий Журидов 21.08.2018 20:19 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 21.08.2018 23:07 Заявить о нарушении