Сказочное государство
Заботу проявляют власти.
Такую жаркую! До слёз!
Чтобы народ налоги нёс,
Ему покажут телешоу, ведь зрелищ все всегда хотят!
И напугав концами света, кредитной цепью наградят.
Как умилительна забота! Ах! Медицина без оплат!
Беги в аптеку люд счастливый! Коробочки стоят там в ряд.
Чудесный мир, волшебной части приносит сказочный доход.
А люди что ж? Им обещали! Пусть населенье подождёт!
Свидетельство о публикации №118042105809