Как жить?

Твои я слушаю слова,
от них кружится голова,
объятий, наших, не разнять,
нет сил моих, их, разорвать,
не в силах, нет тебе сказать!
Луна в окно на нас глядит,
мне с укоризной говорит,
не трогай говорит его-не своего!
Другого трогать не хочу,
прижалась, к твоему плечу,
а ты меня, крепче обнял,
и целовал, и целовал...
мне ничего не обещал.
Знаю, не можешь обещать,
детишек надо воспитать!
А мне своих надо родить,
и без тебя на свете жить!
Как без тебя на свете жить?!
Как жить- ума ни приложить!


Рецензии