Куст
светящийся золотом куст.
Хочу затащить его к нашим водам,
пока земляной воздух пуст.
Наламываю веток несколько так
и ставлю в хрустальную вазу,
и солнце-чудак осветило пятак
окружности около вазы
и с удивленьем пошло наблюдать
за толстыми круглыми почками,
и я приобщилась, на почках печать
торжественности одиночек.
Свидетельство о публикации №118042105788
"и я приобщилась, на почках печать
торжественности одиночек."
Елизавета Судьина 11.01.2021 21:17 Заявить о нарушении