Накидался
Я в ответ тебе улыбнусь,
Твоя наглая,пьяная рожа,
Рассмешила меня,ну и пусть!
Ты сегодня грусть запиваешь,
Мой добрый мальчик,Аполлон.
Как прежде ты по мне скучаешь
И потому приперся ко мне в дом.
А я тебе грубить не стану.
Я посмеюсь над твоей глупостью опять.
Тебя укрою теплым одеялом
И дам тебе тихонечко поспать.
Во снах своих ты,как всегда герой романов
Непобедимый Казанова,сердцеед.
Тебя я никогда любить не перестану
И потому пишу весь этот бред.
Проспись!Ален Делон в коротеньких штанишках.
Пусть твои сны,вернут тебе мечты.
Ты принял алкоголя лишку
И в снах твоих я королева красоты.
А утром я налью тебе холодного пивка
И Казанова побредет домой.
Чтоб появились силы для рывка.
Досматривать те сны,в которых он герой.
Свидетельство о публикации №118042105775
С теплом,
Михаил Мищук 26.11.2018 15:34 Заявить о нарушении