Весною Надо.. О -Любви!
Губами по губам "проехать"
Все окончания свои
Перемешать с Её! Успех Вам!
Не оттолкнула? Хорошо!
Толкается? Сам виноватый..
Не так наверно подошел..
И нежности к Ней маловато.
Любовь? Попытка привязать?
Случайный перебор гормонов?
Любовь! Мне нечего сказать..
Там всё . Всё по ЕЁ законам!
И не Царевна, а - Люблю!
И не Маркиз, а вижу- Любит!
Сторонних! Счастьем обольют!
Её! Его! Любите Люди!
21.04.2018
Свидетельство о публикации №118042105683