Каждый раз

Каждый раз

В этом мире живу пятый раз.
Стоит мне посмотреть прямо в глаз,
Как узнаю, который уж раз
Оказались Вы здесь и сейчас.

Пятый раз уже лямку тащу:
И грущу, и молчу, и шучу.
Мне знакомы все эти плуты:
Президент, и премьер, депутаты.

Я дождаться уже не могу,
Что уже не сюда попаду.
Но выходит уже пятый раз,
Попадаю сюда и сейчас.

Мне известно уже то, что будет,
Моя памяти ни, что не забудет.
Так зачем же уже пятый раз,
Возвращают меня на показ?

Не возможно все это унять,
На все царство начнут посягать.
И который ты раз не приди,
Все равно на постах лишь враги.

Уличить мне хоть раз тот момент,
Когда лютых врагов просто нет.
Я б остался тогда ночевать,
И на Землю вернулся опять.


Рецензии
Не упустите свой шанс, возможно, это именно он!

Свободное Издательство "П е р в а я К н и г а" приглашает Вас принять участие в сборниках современных авторов!

Новый сайт: пер вая кни га .рф (без пробелов)

Наше Издательство ждет именно таких Авторов, как Вы!

Никитич Вискунов   21.04.2018 14:42     Заявить о нарушении