Нет у нас союзников

Нет у нас союзников,
Рядом лишь агент.
Значит, никто не предаст
Нас в трудный момент.

Вот, грозят "синоптики",
"Эксперты войны":
Проиграем "Крымскую",
Как наши деды.          (1853-1856гг)

Тогда тоже мы одни
Были против Запада.
Но, сейчас, мы с бомбами,
Атомом залатаны.

Ким Чен Ын всех напугал
Одной лишь ракетой.
Спасибо "товарищам"   (советским разработчикам)
За заботу эту!
    21.04.18г

Аргументы недели 19.04.18г
"Аналитики заявили об опасности разгрома России
в новой "Крымской войне"


Рецензии