Благодарность

Спасибо тебе жизнь за то, что ты случилась!
За то, что в тебе столько красоты!
За близких и друзей, за креативность
С которой исполняются мечты!

Спасибо за разбитые корыта,
Каких немало было на пути,
Но раненое сердце не разбито -
Ему ещё влюбляться и расти!

Спасибо за детей и их улыбки,
За пламя их безудержной любви!
За глупые нелепые ошибки,
Искусанные губы до крови...

Спасибо за клубок твоих историй,
Что беды обходили стороной,
За горы, лес и ласковое море,
Спасибо жизнь, за бури и покой!

21.04.2018г


Рецензии