Признание
В мыслях нежные слова произношу.
Неужели я себе признался,что тебя как
женщину люблю?!
Неужели больше не подруга,не
хорошая знакомая моя?...
Ты любимая моя,а это значит,
что ни с кем тебя делить
не стану я.
Чувство ревности до селе
неизвестное гонит прочь
соперников моих.
Я ,любовь с тобой одной
делимую,не оставлю
как наследство для других.
Не уйду к другой, не загуляю.
Бес в моё ребро не попадёт:
я люблю тебя,я это знаю.
Нынче мне с тобой в судьбе везёт.
Я ни с кем на спор тебя не брошу.
За калым позорный не продам.
На врага наброшусь словно коршун.
Если нужно будет жизнь свою отдам.
На тебя смотрю как на икону.
В мыслях нежные слова произношу.
Неужели я себе признался, что
тебя как женщину люблю?!
Свидетельство о публикации №118042105510