Журавлинная осень
Осень тихо проплывала
Вдоль багряновых аллей.
В небе сером улетала
Стая диких журавлей.
А-а-а..
Косяком они летели
В страны южной стороны,
Словно осень уносили,
Оставляя след зимы.
Вот уж скрылся журавлиный
Караван за облака.
И лишь дождь своей слезинкой
Поливал во мгле закат.
А-а-а…
Осень тихо проплывала,
Мелкий дождик моросил.
В серый вечер за дождями
Улетели журавли.
(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118042105429