хочу от холода проснуться
..хочу от холода проснуться
у замолчавшего костра…
хочу в речушку окунуться –
с восторгом.. в сентябре.. с утра..
да не солгут родные горы.. -
и будет всё.. ещё.. хоть раз..
и с веком, с Господом раздоры
из муки сотворят алмаз..
а нет - дотлею без огранки..
но будут в смертный час со мной
святая влага Серебрянки,
портал астрала под сосной..
11 апреля 18
Свидетельство о публикации №118042105403