стал внимательней и нежнее
..стал внимательней и нежнее..
старость – мудрость? - да чёрта с два! –
просто понял : твой вздох важнее,
чем эпохи, огни, слова..
наверстается?... потеплеет?... –
ради Бога, за всё прости..
глянь, как наша заря алеет..
как томящ бриллиант в горсти..
8 апреля 18
Свидетельство о публикации №118042105372