Украинские наци

Украинские «наци»
Не есть ее народ
То – выродки есть нации
Ее наихудший сброд.

Они все – подстрекатели
Обманывают люд
Все делают старательно
И в «барабаны» бьют.

Украинские «наци»
Всегда точили нож
С фашистами якшаться
В войну стремились то ж!

Они антисемиты
С петлюровских времен
И дружат с тем открыто
Кто более силен!

В УССР нацисты
Все были коммунисты
Все были в холуях
И нынче – при «делах»!

Теперь рот открывают
И к мщенью призывают
Про геноцид кричат
Мол, русский виноват!

Мы вильна Украина
А руськый геть, скотына!

Украинские «наци» -
Во власти папарацци
Фальшивый властный сброд
А вовсе не народ!

Когда бы не Россия
У немцев, в холуях
Они бы все ходили
В немецких бы рабах!

Теперь во власть вцепились
И грабят свой народ
Все властью той напились
Такой вот «наци» сброд!

Болтают демагоги
Длиннющим языком
Мышлением убоги
Им разум незнаком!

Язык мешает русский
Во власти дуракам
Конфликты – их нагрузка
Но с хамством пополам!

Отбросам человечьим
Мешают все на Свете
И лишь они чисты
На деле же – глисты!

Россия их заставит
Работать, не болтать
Они ж того представить
Не могут, ум где взять?

Стране той не живется
Где властвует нацизм
Народ все ж разберется
Сей уничтожит «изм»!


Рецензии