Доброй ночи

Не сотвори подобия - будь творением.
Когда воздвигал эти стены, создавая Эдем,
Ты думал о вечном изгнании, солнца затмении?
На грехи искушал их, Иуда, Зачем?
Неужели построив извечный тот Вавилон,
Разразив войну во Вьетнаме,
Ты так и не понял,что предки твои
В сорок пятом не за тех в грудную клетку стреляли?
Мрак.
Они устроят здесь танцы на гниющих костях.
Как у Джонса в гостях.
Пррсвети беспросветное племя.
Люди здесь зомби
Они как и ты приведения.
Пусть громом их разразит!
Твой отряд - паразит.
От кары небесной в этой молитве воскресной,
Ты так и не сыщешь спасения.
Ты сдохнешь под чёрным забором
Без имени и без осуждения.
Ты много достиг в этой жизни,
Но все же не жди награждения.
Черви сожрут все твои ткани под кожей
Без сожаления.
Пойди помолись в святом храме,
Свечку за здравие не забудь там поставить.
И обязательно отправь сообщение маме,
Убийца .
Сатану должно позабавить.
Священная пакость - безгрешному в радость.
А теперь, когда ты в тюрьме
Окружает смиренная гадость...
Ну, что?
Уповаешь на святость?
В этом храме каждый святой автоматом прощён
За грехи, что веками впивались в "невинные" души.
Теперь ты очищен, весь мрак иконами божьими был поглощён.
Автоматная очередь для тебя обернется извечным удушьем.
Для тебя больше времени нет,
В кругу лика святых тебя не найти.
Помолись и на этом закончим.
Глаза закрывай в этом тёмном лесу.
Засыпай и не думай о прочем.
Голодные волки твой труп обнаружат к утру.
Доброй ночи.


Рецензии