всё покупают, покупают
В.Белоножко
..всё покупают, покупают..
спешат , звонят, маршруток ждут..
в тщету движений вовлекают,
за локоть, на прицел берут..
а ты бредёшь неторопливо,
отстав от века навсегда..
не веря в блеск паллиатива,
слегка хмельной от хруста льда..
у камелька потом вздремнётся –
вне даты, города, страны..
чайку с тобой Морфей напьётся..
и - ни проклятий, ни вины..
и не поймут менты и гости,
к тебе нагрянув с куража :
ты - в башне из слоновой кости
или в прибежище бомжа ?
не объяснишь свои порядки..-
путь от беды и до беды .. –
и что с поэта взятки гладки,
как с солнца, воздуха, воды..
23 марта 18
Свидетельство о публикации №118042105276
отстав от века навсегда...
и что с поэта взятки гладки,
как с солнца, воздуха, воды...
Наталия Нездешняя 24.06.2019 14:46 Заявить о нарушении