Их умные ракеты - Нам!
Как Трамп и Путин
Наверно над Весною
Шутят..
Один стрелял
Другой ловил
Кто ж Скрипаля то
Отравил?
Сирийцы на Сирийцев
Хлором
На Асада
Европа хором
Мир "дирижерит"
США?
Она одна
Во всём права..?
"Животный " Асад
или Трамп?
А Мэй -
"рогатая бурёнка"?
Их "умные "ракеты -
Нам!
Проверим
"сучью" оборонку.
21.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042105274