Холодный ветер не помеха
Упрямо солнце светит сверху.
Открыто небо голубое
И полон тёплым светом небосвод.
Трава растёт
Зелёным цветом,
Заторопились почки,
Днём согретым,
Расправить листья ветру,
Озеленяя всё ...
Свидетельство о публикации №118042105227