Как мне с тобой, никому не признаюсь
Никем не прирученный,
Всеми прощённый,
Чуть-чуть обольщённый,
Слегка привороженный,
На страсти умноженный,
И заплутавший у дальних околиц,
Прибился ко мне
От голубок и горлиц.
Как мне с тобой,
Никому не признаюсь:
Тебя приручаю,
Тобой приручаюсь.
Свидетельство о публикации №118042105225