Суждения
Не чист душой и врёт умело,
Но ходит даже помолиться,
А для него святое дело -
Лишь бы до чёртиков напиться
ДЕНЬ
Солнце нам закрыли тучи,
Небо хмурью накатилось,
Всё же этот день везучий,
Коль задуманное сбылось.
ПУТЬ К СЧАСТЬЮ
Путь к счастью - не легка дорога,
И дураков не мало надо обойти,
А умных - и тем более уж много,
Но не сворачивай ты с взятого пути.
ВКРИВЬ И ВКОСЬ
И всё не так, и вкривь, и вкось,
И ничего не получилось,
И так, когда всё на авось,
А это мало, чтоб всё сбылось.
Свидетельство о публикации №118042105125