И холодный
такой же одинокий
такой же никому не нужный
заброшенный и грустный
как я
черный вечер
не показывает звезд
как никому я не открылся
и только холодный ветер
равнодушия устало играет
пеплом сгоревших надежд
черный вечер
такой же молчаливый как и я
закутался в черные тучи
и мысли запутанных желаний
падают в черную тетрадь
грустными словами
черный вечер
такой же одинокий
как и я
и холодный
Свидетельство о публикации №118042105095