Любовь забыта

Отхлебну из чаши Афродиты,
Отхлебну и поделюсь с тобой
Как не злобствуй, но любовь забыта,
Да и стихотворный непокой.

Не тревожит по ночам, как прежде,
Не волнует вдохновеньем грудь
А покойно я смыкаю вежды,
Чтобы до утра мне как – нибудь,

Досмотреть приснившееся чудо,
Повстречаться с тем, кто всех милей.
Как бы не старалась, не забуду
Беспокойство дерзких стылых дней.

Ты ворвался в жизнь мою однажды.
Что его любила не таю.
Утолив бессмысленную жажду,
Посягнул ты на любовь  мою.

Отхлебну из чаши Афродиты,
Непомерно крепкого вина,
И напомню, что любовь забыта,
Что  другим  всегда была  пьяна.


Рецензии