Вниз по лесенке...

Я так напортачила,
Так накосячила!
Так жизнь подпортила,
Чтоб это значило?

Ночь в бессоннице,
Тень по горнице.
В день по песенке,
Вниз по лесенке...

Каждый молодец
Помнит молодость,
Я забуду всё
Опостылое...

Цветочки белые
К изголовью сложены,
Дубовой досочкой
Тело заложено...

Новь не новая,
Боль пудовая.
Крестик в землюшке,
Холод демонский...
21.04.2018г.


Рецензии