Субботник

День хорош, нам солнце светит,
С ним и радость есть на свете.
И пусть суббота, выходной,
Но снова мы идём на бой
И вновь берёмся за метлу,
Чтоб видеть улиц чистоту,
И уборку сделать в доме,
И к цветку припасть в поклоне,
Пусть растёт на радость людям,
День в апреле не забудем,
Он был и раньше трудовой…
А ты скажи, пойдёшь со мной?
21 апреля 2018г.


Рецензии
А субботник делать надо,
Будет чисто,вам награда.

Пётр Одесский 2   21.04.2018 13:34     Заявить о нарушении