Что меняет нашу жизнь?
Временный период горя,
Потрясений виражи,
Рок, Судьба иль злая доля?
Да, меняет, но сильней
Мы становимся от боли.
Опираясь на друзей
Мы играем свои роли.
Улыбаемся сквозь мрак,
Что терзает нас и душит.
Победить пытаясь страх,
Что калечит всё и рушит.
А ещё меняет жизнь
Радость встреч со старым другом.
Тихо скажет он: Держись!
Я с тобой, моя подруга.
Изменяют нашу жизнь
Дети и рожденье внуков.
Их заботой окружив,
Жизнь избавит от недугов.
И уйдут на дальний план,
Доктора и реалисты.
И наполнится стакан
Смехом радостным, искристым.
Что меняет нашу жизнь?
Временный период счастья.
И Фортуны виражи
Прочь прогонят все ненастья.
11.04.2018
Свидетельство о публикации №118042105005