Побеждает в жизни тот, Кто умеет ждать
Кто умеет ждать.
Кто танцует и поёт,
Чтоб не закричать.
Когда рушится весь мир,
Боль в душе, тоска.
Он устраивает пир,
Будто жизнь легка.
Он смеётся, юморит,
Терпеливо ждёт,
Когда жизни алгоритм
Победу принесёт.
Ведь побеждает в жизни тот,
Кто умеет ждать.
Кого радует восход,
Желание мечтать.
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №118042104990