***

-ГАДКАЯ ДЕВЧОНКА-
Муза-гадкая девчонка
Не даёт спокойно жить.
Заставляет постоянно
Мять, писАть и теребить.
То поманит, то смеётся,
То покажет мерзкий жест.
То, зараза, улыбнется,
То укусит, но не съест.
Днём молчит и не всплывает,
Ночью спать мне не даёт,
Всё летает и летает,
Утром, стерва, не придёт.
Безымянное создание
Я хочу, чтоб ты ушла.
Я хочу, чтоб ты осталась,
Потому что гений я. ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.