Какое счастье, когда ты не один
Есть муж, ребёнок, родичи, подруги.
И чаю принесут, укрыв от вьюги,
Какое счастье, когда ты не один.
Какая радость, есть кем говорить,
О музыке, кино или о книгах,
О женщинах, мужчинах, об интригах,
Какая радость, есть с кем говорить.
Блаженство, есть с кем помолчать.
Устроившись уютно на диване,
Мелькают лица на телеэкране,
А ты в блаженстве, есть с кем помолчать.
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118042104969