Отпусти, дорогая, прошлое
новому просто некуда прийти!
Отпусти, дорогая, прошлое.
Не цепляйся, родная, за старое.
Дай возможность прийти хорошему.
Научись ценить даже малое.
Счастье из мелочей сплетается.
И любовь плетёт своё кружево.
Твоя жизнь расцветает, меняется,
Избавляясь от груза ненужного.
18.02.2018
Свидетельство о публикации №118042104958