Лю...

Что тебе рассказать красивый;
Что поведать тебе хороший;
Как совсем исчезают силы
В черных лапах серой тоски;
Как характером не спесивые
Превращаются в диких кошек,
Если больше не выносимо
И от сердца одни куски.
Что тебе рассказать случайный;
Что ответить тебе желанный;
Как в ночи обжигают слезы
И возможности нет уснуть;
Как становишься тихой тайной,
И моею открытой раной;
Как внутри укрощая грозы
Приказала себе ;забудь;.
Что тебе рассказать знакомый;
Что открыть тебе мой запретный;
Как все больше  себя теряя
Жадно каждый твой взгляд ловлю;
Как выводишь меня из ;комы;
Назначая встречу секретно,
Как боюсь я осознавая
Что наверно тебя лю...


Рецензии