пополнив стадо блеящих в стране
ни ясным днем ни ночью при луне
не снится мне ,мне ни черта не снится
давно уже ничто не снится мне
я от бессонницы в бессонницу впадаю
и замкнутым становится тот круг
я так страдаю от нее страдаю
что засыпая чувствую испуг
что завтра будет только хуже
а сон последствием грозит
что стужа - пробужденья стужа
мои мозги загипсит в монолит
и стану я посредственно послушным
и буду внемлем лживым новостям
которые втирать мне будут в уши
все СМИ угодные властям
молчать иль говорить что надо
глаза закрыв на власти беспредел
и блеять как баран из стада
когда своей лишь пайки не доел
я от бессонницы давно страдаю
за что дана такая мука мне
баранов я бесчисленно считаю
чтобы забыться в мимолетном сне
и каждый раз проснувшись утром рано
боюсь остаться наяву как будто бы во сне
очередным беспомощным бараном
пополнив стадо блеющих в стране
Свидетельство о публикации №118042104863
С уважением.
Владимир Александрович2 01.05.2018 10:27 Заявить о нарушении