Привычка русская
Что ты выберешь: белый снег или темную воду?
Разродишься детьми не позднее
Своего тридцать первого года
Они будут отхаркивать слизь,
А ты лить в них корень солодки.
И давай там, скорей, соберись.
Затолкай свою жизнь в их глотки.
Расскажи им о чем мечтала,
Кем хотела быть, когда вырастешь,
Что в итоге тебе помешало
В этой тухлой зловонной сырости
Обрести своё счастье женское,
Муж-ублюдок или мать не пустила.
В день весеннего равноденствия
Водку жрешь у её могилы,
До которой тропинка узкая
Поросла вся уже зверобоями.
Вот такая привычка русская:
Алкашей называть героями.
СПб 31.01.2018
Свидетельство о публикации №118042104686